Beispiel-Speiseplan

Bei uns wird jeden Tag frisch gekocht. Unser Essen kommt nicht aus der Großküche, sondern wird direkt in der Kita zubereitet. Hier ein Beispiel für einen typischen Wochen-Speiseplan in unserer Kita:

Montag Zucchini, Karotten und Kartoffeln im Backofen mit Rührei. Feldsalat mit Feta und Paprika
Dienstag Marinierte Putenbrustfilets, bunter Gemüsereis (Erbsen, Champignons, Tomaten, Mais).
Rohkost: Gurken
Mittwoch Rotes Linsengemüse (rote Linsen, Karotten, Pastinake), Kartoffel-Karottenpüree, Mandarinen-Eisbergsalat
Donnerstag Gebackenes Seelachsfilet, Kartoffeln, Tomaten-Paprika-Mais-Feta-Salat. Rohkost: Karotten
Freitag Vollkornnudeleintopf mit Paprika, Zucchini und Mais. Rote Grütze mit Jogurt (Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren)